ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Укрзализныце рассказали о боях на железной дороге

Корреспондент.net, 3 сентября 2014, 12:27
8
5276
В Укрзализныце рассказали о боях на железной дороге
Фото: Корреспондент.net
Бои идут возле четырех станций Донетчины

Военные действие продолжаются возле станций Дебальцево, Еленовка, Авдеевка и Иловайск.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины Укрзализныця обнародовала информацию о боевых действиях и повреждений инфраструктуры и составов предприятия за последнее время.

В частности, в пресс-службе сообщили, что боевые действия продолжаются вблизи железнодорожных станций Дебальцево, Еленовка, Авдеевка и Иловайск Донецкой железной дороги.

После длительных боев на станции Иловайск были обнаружены два сгоревших дизель-поезда; повреждены осколками дизель-поезд, мотриса и кровля производственных цехов.

На станции Дебальцево после артобстрела загорелись топливные емкости, пожар был ликвидирован, а также пострадало здание вагонного депо Дебальцево и грузоподъемный кран. Объемы повреждений устанавливаются.

Кроме того, на станции Авдеевка во время стоянки попал под артобстрел пригородный поезд №6156/6159 Чаплино - Авдеевка - Чаплино. В результате обстрела выбиты 13 окон и осколком повреждены автоматические раздвижные двери, по кузову есть незначительные осколочные повреждения. Погибших и травмированных нет.

Как сообщал Корреспондент.net, 31 августа на Донецкой железной дороге в результате боев сгорело пять пассажирских вагонов, повреждены четыре локомотива и восстановительный поезд.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: вокзалжелезная дорогаобстрелДебальцевоАвдеевка - новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях