ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Красном Лимане похитили мэра города и его заместителя

Корреспондент.net, 4 сентября 2014, 12:13
17
4432
В Красном Лимане похитили мэра города и его заместителя
Фото: AP
Похитители на связь с родственниками не выходили

Чиновников увезли из горсовета неизвестные в балаклавах.

Мэра города Красный Лиман Донецкой области Леонида Перебийноса и его заместителя Владимира Азарова похитили неизвестные. Об этом сообщила дочь Перебийноса Евгения.

"Вчера около 10:00 часов неизвестные люди в балаклавах окружили горсовет и ворвались в здание. Они ворвались в кабинет моего отца", -  рассказала дочь мэра. По ее словам, чиновников "положили на пол", а через некоторое время вывели из здания с мешками на голове и в наручниках. Как сообщают свидетели, сотрудники горсовета, неизвестные заявили: "Мы из АТО". Дочь мэра утверждает, что неизвестные были в хорошей военной экипировке, однако без опознавательных знаков.

Бойцы батальона Айдар похитили заммэра города Счастье

Захваченных Перебийноса и Азарова посадили в автомобили с номерными знаками БН-07-17-БМ, АЕ-18-86-ПО и увезли в неизвестном направлении. Некоторое время спустя неизвестные объявились в доме мэра и вынесли оттуда ценные вещи. Также, по словам дочери мэра, затем был ограблен дом Азарова. На данный момент о судьбе похищенных ничего не известно, похитители на связь с родственниками не выходили.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Северодонецке Луганской области неизвестные в военной форме и балаклавах похитили исполняющего обязанности мэра города, секретаря горсовета Андрея Гавриленко и депутата Сергей Куница.

По материалам: Укринформ
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьпохищениепохищения людейсепаратистыКрасный Лиман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях