ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Гендиректор Укрзализныци отстранен от обязанностей

Корреспондент.net, 8 сентября 2014, 16:24
20
5927
Гендиректор Укрзализныци отстранен от обязанностей
Фото: telegraf.com.ua
На Укрзализныце проводят аудит

Премьер Яценюк потребовал провести проверку на железной дороге.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюка поручил проверить финансово-хозяйственную деятельность Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця). На время  проверки от обязанностей отстранен гендиректор предприятия Борис Остапюк, сообщает правительственный портал в понедельник, 8 сентября.

"От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и факты коррупции в системе Укрзализныци", - сказано в сообщении на сайте Кабинета министров. В связи с этим создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в Секретариате Кабинета министров.

Укрзализныцю возглавил Сергей Болобин

Как сообщал Корреспондент.net, Кабмин назначил Остапюка гендиректором Укрзализныци 1 апреля 2014 года. На этой должности он сменил Сергея Болоболина, который был уволен 19 марта 2014 года.

Отметим, из-за боевых действий в мае-июле на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено более 166 объектов железнодорожной инфраструктуры. 

ТЕГИ: Яценюкпремьер-министротставкаКабмин Украиныпроверкааудитувольнениеправительство УкраиныУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях