ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"По НТВ все равно скажут, что сбил Ярош" – соцсети обсуждают отчет о крушении БоингаСюжет

Корреспондент.net, 9 сентября 2014, 14:09
191
16300
 По НТВ все равно скажут, что сбил Ярош  – соцсети обсуждают отчет о крушении Боинга
Фото: АР
Место трагедии малазийского Боинга

Согласно результатам расследования, Боинг-777 развалился в воздухе из-за внешних повреждений.

 
Во вторник, 9 сентября, Совет безопасности Нидерландов обнародовал предварительный доклад о крушении малазийского самолета Боинг-777 на Донбассе.
 
Сообщается, что причиной крушения самолета Боинг-777 Малазийских авиалиний стало попадание в него большого количества объектов извне.
 
 
"Рейс MH17 – Boeing 777-200 Malaysia Airlines распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне", - в частности, говорится в отчете. 
 
 
В докладе не говорится, что Боинг-777 был сбит ракетой "земля-воздух", как предполагалось ранее. В отчете подчеркивается, что экспертам пока не удалось провести детальное изучение обломков, однако имеющиеся изображения показывают, что части обломков были пронзены в многочисленных местах. Характер повреждения фюзеляжа самолета и кабины согласуется с тем, чего можно ожидать от большого количества объектов с высокой энергией, которые приникают в самолет извне.
 
В то же время, российских военных, управлявших зенитно-ракетным комплексом Бук, предположительно видели в районе, откуда был сбит малайзийский Боинг, рассказали очевидцы программе ВВС Panorama.
 
 
Глас народа
 
Предварительные результаты расследования обсуждают и в соцсетях.
 
 
ТЕГИ: сбит боингпадение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецкомсбитый Боинг над Украиной фотоБоинг-777боинг-777 сбитБоинг 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях