ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Меджлис призывает крымчан не идти на "псевдовыборы"

Корреспондент.net, 10 сентября 2014, 15:42
69
3614
Меджлис призывает крымчан не идти на  псевдовыборы
Фото: ipress.ua
Крымские татары будут бойкотировать грядущие выборы

Чубаров назвал выборы имитацией избирательного процесса, так как людей в маленьких городах и населенных пунктах запугивают.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал жителей аннексированного Крыма бойкотировать выборы 14 сентября. Он назвал их имитацией избирательного процесса и псевдоволеизъявлением, сообщает Громадське радио Голос Крыма.

По словам лидера Меджлиса, людей, особенно в селах, запугивают, давят на них и заставляют граждан АРК идти на голосование.

"Нет выборов, есть имитация. Часть людей пойдет против своей воли на выборы, особенно в селах. Поскольку те люди, которым поставлена задача обеспечить высокий процент голосующих, просто ходят по домам и говорят, что со списками тех, кто выйдет или не выйдет на выборы, будут потом работать соответствующие структуры", - сказал Чубаров.

"Мы призвали всех крымских татар, да и всех других людей в Крыму, то есть все население Крыма, бойкотировать выборы как те, что не принесут на крымскую землю ни покоя, ни мира", - подчеркнул он.

Как сообщалось, еще в конце июня Меджлис крымскотатарского народа принял решение об игнорировании выборов в органы власти в Крыму.

Как сообщал Корреспондент.net, Генеральная прокуратура Украины будет открывать уголовные производства против всех причастных к организации выборов на территории Автономной Республики Крым, которые запланированы на 14 сентября 2014 года.

ТЕГИ: ВыборыКрымМеджлисРефат Чубаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях