ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В результате обстрелов в Донецке погиб мирный житель

Корреспондент.net, 23 сентября 2014, 10:15
51
2377
В результате обстрелов в Донецке погиб мирный житель
Фото: 62.ua
Со вчерашнего вечера в Донецке тихо, обстрелы прекратились

С минувшего вечера в городе тихо.

Вечером 22 сентября в Донецке произошло несколько артобстрелов, в результате чего погиб мирный житель, а ночь прошла спокойно, сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, информируют в горсовете во вторник, 22 сентября, около 17.00 артобстрелам подверглись два района города – Киевский и Куйбышевский. В результате осколками снарядов повреждены магистральные газопроводы в непосредственной близости от Донецкого аэропорта - по ул. Стратонавтов 3,5,27,88, 184, и ул. Взлётная, 16.

Также разрушены газопроводы домов 15,17 по ул. Прессы, ул. Щедрина, 12, Уткина, 25, в Куйбышевском районе.

Около 20.50 понедельника произошел повторный артобстрел частного сектора в Киевском районе. Он стал причиной возгорания дома.

Во время военных действий погиб один мирный житель. "Осколочные ранения несовместимые с жизнью молодой человек получил, находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы", - отмечается в сообщении.

По состоянию на 9.30 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт двигается по автомагистралям согласно графикам.

Как сообщал Корреспондент.net, боевые действия на территории Луганской области прекратились. По информации Совбеза, "горячими точками" на Донбассе остаются город Счастье и Донецкий аэропорт.

В ДНР говорят, что отвели артиллерию от границ зоны АТО

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях