ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Прокурора главка ГПУ подозревают в мошенничестве

Корреспондент.net, 17 октября 2014, 11:22
12
2497
Прокурора главка ГПУ подозревают в мошенничестве
Фото: Корреспондент.net
ГПУ завела дело на своего следователя

По информации прокуратуры, чиновник требовал от предпринимателя более двух миллионов гривен за закрытие уголовного дела.

Старшего прокурора центрального аппарата Генпрокуратуры подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры в пятницу, 17 октября.

По информации прокуратуры, чиновник "по предварительному сговору с гражданским лицом, в период августа-октября 2014 путем мошенничества завладел денежными средствами частного предпринимателя" в сумме 2,212 миллиона гривен за  закрытие уголовного производства Государственной фискальной службой.

На сегодняшний день, прокурору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативной залога в сумме 360 тысяч гривен. Он также отстранен от ранее занимаемой должности.

Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 16 октября, Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой провела 19 обысков в офисах Государственной администрации железнодорожного транспорта и изъяла свыше семи миллионов гривен и один миллион долларов наличными.

ТЕГИ: Генпрокуратуракоррупцияпрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях