ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке весь день гремят взрывы: есть раненые

Корреспондент.net, 18 октября 2014, 19:23
200
14350
В Донецке весь день гремят взрывы: есть раненые
Фото: AP
В Донецке весь день стреляют

Несколько микрорайонов города остались без воды и света.

В Донецке по всему городу в течение практически всего дня звучат мощные залпы и взрывы, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Сообщается, что днем массированному обстрелу подверглись Куйбышевский и Кировский районы. Из-за этого произошло аварийное отключение 78 подстанций и Кировского водопроводного узла, которые подает воду жителям части Кировского и Ленинского районов.

Также были обесточены шахты Кировская и Лидиевка, на которых под землей находилось пять и три горняков соответственно. В течение часа электроснабжение всех обесточенных подстанций было восстановлено.

Кроме этого под обстрел попал Куйбышевский водопроводный узел, где получили ранения работники водопроводно-канализационной службы.

В 17:40 обстрел Куйбышевского района повторился. Из-за попадания снаряда на подстанции Смолянка 220 возник пожар – обесточено большое количество микрорайонов в Ленинском и Куйбышевском районах. Также без света остался Куйбышевский водопроводный узел. Подача воды потребителям Куйбышевского, части Ленинского и Киевского районов не осуществляется.

Из-за отсутствия напряжение в контактной сети остановлено движение трамваев №№3, 4 и 8, а также троллейбусов №17. Данные разрушениях жилого фонда уточняются.

Как сообщал Корреспондент.net, в пятницу, 17 октября, в Киевском районе Донецка в результате обстрелов погиб мирный житель

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: водоснабжениеранениеэлектричествоОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях