ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ряд городов Донбасса возобновлена подача воды

Корреспондент.net, 21 октября 2014, 14:35
33
2500
В ряд городов Донбасса возобновлена подача воды
Фото: kp.ua
В некоторые города Донбасса воду привозят автоцистернами

В некоторые населенные пункты вода подается частично, специалисты продолжают восстановительные работы.

В результате восстановления работы Южно-Донбасского водопровода в ряд населенных пунктов региона возобновлена подача воды, сообщает пресс-служба компании Вода Донбасса.

Так воду получили жители Красноармейска, Украинска, Горняка, Курахово, Селидово, Димитрова, Новогродовки, Угледара. В ближайшее время водоснабжение восстановится в Белозерском, Новодонецкм, Александровке, Волновахе, Докучаевске.

В то же время в Шахтерске по-прежнему не удается восстановить централизованную подачу воды потребителям, подвоз воды осуществляется автотранспортом.

Водоснабжение жителей Тореза осуществляется на уровне 30%, так как работа Новостожковского водопроводного узла остается нестабильной.

В Дебальцево потребители получают половину от необходимого объема воды.

Жителям Кировского вода подается в объеме 48%. В связи с проведением ремонтных работ сегодня будет ограничено водоснабжение части города.

Также сообщается, что специалисты не могут приступить к восстановительным работам на Донецкой фильтровальной станции из-за боевых действий. "Вода не подается жителям Авдеевки, Ясиноватой (частично), Красногоровки и близлежащих поселков. Портебители Донецка, Макеевки, Горловки, Енакиево, Амвросиевки, Новоазовска, Тельманово, Старобешево, Мариуполя а также Славянска, Дружковки, Краматорска, Константиновки, Снежного, Харцызска и Дзержинска получают воду в согласованных объемах", - говорится в сообщении.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: водадонбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях