ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Взрыв в жилом доме Мелитополя: количество жертв выросло до четырех

Корреспондент.net, 21 октября 2014, 15:50
1
5908

Скончался единственный выживший при взрыве жилого дома в Мелитополе.

Количество жертв взрыва в жилом доме Мелитополя (Запорожская область) на улице Февральская возросло до четырех человек. Об этом сообщила управляющая делами Мелитопольского горсовета Елена Дубинина, информирует пресс-служба ведомства во вторник, 21 октября.

По словам чиновника, в ночь на вторник в реанимации скончался молодой человек 1990 года рождения, который был единственным выжившим от взрыва 19 октября. "Городская власть оказывает пострадавшим всю необходимую помощь. Ведется работа комиссий, в ходе которой, в частности, рассматривается вопрос о выделении материальной помощи" – отметила Дубинина.

В настоящее время возле подъезда, где произошел взрыв, дежурит милицейский патруль. В понедельник, 20 октября, на месте трагедии работала следственно-оперативная группа горотдела и криминалисты из Запорожья. Ведется досудебное расследование.

Как сообщал Корреспондент.net, 19 октября около 21:50 в пятиэтажном жилом доме Мелитополя на улице Февральской в одной из квартир прогремел взрыв, в результате которого три человека погибли на месте, а один был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

ТЕГИ: смертьМелитопольвзрывжертвавзрыв в жилом доме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях