ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Полтаве скончался новоизбранный депутат

Корреспондент.net, 4 ноября 2014, 10:46
10
4829
В Полтаве скончался новоизбранный депутат
Фото: obozrevatel.com
Причину смерти депутата в Полтавском облсовете не уточняют

Депутат был избран на выборах в Раду по списку "Народного фронта".

В Полтаве умер депутат Полтавского областного совета, новоизбранный народный депутат Украины 41-летний Андрей Прокофьев. Об этом сообщает пресс-служба Полтавского облсовета во вторник, 4 ноября.

Причину смерти депутата в Полтавском облсовете не уточняют. Прокофьев был избран народным депутатом на внеочередных выборах в Верховную Раду 26 октября по списку политической партии "Народный фронт" (№62).

В Полтавский областной совет шестого созыва Прокофьев был избран по списку ВО "Батькивщина", входил в состав межфракционной депутатской группы "Народная Рада", работал в постоянной комиссии по вопросам экологии и рационального природопользования.

До этого, с 2006 года, Прокофьев работал управляющим делами "Либеральной партии Украины", заместителем председателя партии "Батькивщина" в Полтавской области. В 2012 году он перешел на работу в аппарат Верховной Рады Украины помощником-консультантом народного депутата.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Центризбирком назвал первые фамилии новоизбранных депутатов в Верховную Раду восьмого созыва.

ТЕГИ: смертьПолтаваПолтавская областьдепутатВыборы в Верховную Раду 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях