ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области от взрыва мины погибла женщина

Корреспондент.net, 6 ноября 2014, 11:34
0
3164
В Луганской области от взрыва мины погибла женщина
Фото: AP
Села на Луганщине обстреливают со стороны Красного Лимана, подчеркивают в ОГА

Населенные пункты Луганской области постоянно подвергаются обстрелу со стороны сепаратистов.

В селе Трехизбенка Луганской области в результате взрыва мины погибла мирная жительница. Об этом сообщает глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль в четверг, 6 ноября.

"После очередного обстрела села Трехизбенка боевиками со стороны Красного Лимана 27-летний местный житель обнаружил на своем огороде минометную мину, которая не взорвалась. И решил самостоятельно вынести ее подальше от дома. Мина взорвалась, в результате чего на месте погибла 28-летняя жена хозяина. Сам он с тяжелыми травмами госпитализирован", – сообщил губернатор.

Москаль также проинформировал, что в среду представители самопровозглашенной ЛНР регулярно обстреливали населенные пункты на подконтрольной Украине территории с различных видов оружия. Так, в городе Золотое Попаснянского района две минометные мины попали в ферму, частично разрушив ее. "В соседнем селе Нижнее боевики пытались из артиллерии уничтожить понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. Снаряды взрывались в непосредственной близости возле домов, к счастью, разрушений и пострадавших нет. В очередной раз был осуществлен минометный обстрел села Крымское Новоайдарского района. Пострадавших и значительных разрушений нет", – добавил Москаль.

В ДНР анонсировали следующую встречу контактной группы по Донбассу

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на четверг, 6 ноября, позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обстреляли 15 раз.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальЛуганскжертваобстрелЛуганская областьмина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях