ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В мэрии Одессы рассказали, почему в городе отключили отоплениеЭксклюзив

Корреспондент.net, 6 ноября 2014, 12:40
88
11959
В мэрии Одессы рассказали, почему в городе отключили отопление
Фото: Кадр из видео
В Одессе разобрались, почему в домах одного из микрорайонов нет тепла

Микрорайон Шкодова гора остается без отопления из-за проблем с котельной.

У жителей Шкодовой горы Одессы нет отопления из-за сложностей возникших с котельной, подающей тепло в дома. Об этом в комментарии Корреспондент.net сообщили в пресс-службе мэрии города.

Как пояснили власти, котельная является не городским объектом, а ведомственным. В частности, она находится на территории Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) и подавала тепло и на предприятие, и на несколько жилых домов.

"В связи с тем, что сейчас Лукойл (НПЗ – ред.) не работает, естественно у жильцов возникла проблема с теплом. На данный момент, у них через два дня тепло будет, потому что Нацкомисия пересмотрела тарифы на тепло и теперь эта котельная будет давать отопление только по тарифам для населения", - сообщили в пресс-службе.

К жителям Шкодовой горы, которые накануне перекрыли дорогу, ведущую в контейнерный терминал Одесского морского торгового порта, и требовали включить в их домах отопление, пришли представители Суворовской районной госадминистрации и пояснили ситуацию. Как сообщили в мэрии, горожане выслушали чиновников и разошлись.

ТЕГИ: Одессаотопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях