ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Станице Луганской идут бои – Москаль

Корреспондент.net, 26 ноября 2014, 11:47
54
10115
В Станице Луганской идут бои – Москаль
Фото: AP
В Станице Луганской идут бои

Глава ОГА также сообщает об обстрелах сепаратистами других населенных пунктов области, подконтрольных украинским военным.

На Луганщине в Станице Луганской не прекращаются бои, заявляет глава облгосадминистрации Геннадий Москаль, сообщается на его сайте в среду.

"Напряженная ситуация сохраняется в Станице Луганская. В районе рыбхоза ведутся постоянные обстрелы, поврежден трансформатор и несколько электроопор. После полуночи были осуществлены несколько залпов из системы "Град". Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", - говорится в сообщении.

По данным Москаля, утром в среду ведется ближний бой между украинскими военными и боевиками на выезде со Станицы Луганской возле базы отдыха "Дубрава".

Кроме того, глава ОГА отмечает, что город Счастье до сих пор остается без тепла и горячей воды.

"Во время огневого затишья ремонтные бригады сумели возобновить работу коллектора, поврежденного в понедельник, и начали технологический процесс запуска тепла. Сегодня в обед центральное теплоснабжение в городе должны были запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрасса вновь была перебита", - сообщает Москаль.

Также отмечается, что в течение прошлых суток и ночи боевики обстреливали и другие населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области, а именно: села Крымское, Артема, Трехизбенка, Чернухиное, Верхняя Ольховая. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Как сообщал Корреспондент.net, по данным штаба АТО, более всего активные боевые действия на Донбассе проходят в трех направлениях: в районе Донецка, Дебальцево и в Луганской области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальсчастьеЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях