ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

МВД остановит работу всех игровых салонов и клубов

Корреспондент.net, 9 декабря 2014, 02:01
54
9248
МВД остановит работу всех игровых салонов и клубов
Фото: АР
МВД в ближайшие дни остановит функционирование всех игорных заведений Украины

Милиция остановит функционирование всех игровых (лотерейных) салонов и клубов в Киеве, а затем и по всей стране в ближайшие дни.

Об этом написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Милиция более не будет ни арбитром, ни сторожем всех хитроумных сомнительных схем игро-лотерейщиков, через систему заумных справок, экспертиз и решений судов, по сути - ведущих игровую деятельность. Надоели конфликты и компромиссы, за которыми стоят огромные деньги, текущие мимо бюджета. Надоело бессистемное латание дыр", - написал Аваков.

По его словам, "постоянные столкновения, криминал и минимум налогов в бюджет. Коррупционные шальные деньги, постоянно рыскающие в поисках крыши среди госчиновников – вот что сейчас представляют из себя игровые (лотерейные) заведения".

"В течение десяти дней милиция последовательно и неуклонно остановит все игровые (лотерейные) заведения. Начнем с Киева - далее по всей стране", - отметил министр.

Аваков планирует сообщить решение министерства на заседании Кабинета министров 9 декабря.

Как ранее сообщалось, перестрелка и ожесточенная драка произошли в ночь на четверг, 11 сентября, на улице Рыбальской в Киеве. Сообщается, что, по предварительным данным, представители Радикальной партии Олега Ляшко приехали к этому зданию якобы с целью проверить информацию о размещении зала игровых автоматов в нем. Ничего подобного в закрытом помещении радикалы не выявили, и, как они сообщают, спокойно пообщались с представителями Государственной службы охраны.

Корреспондент: Украинцы объединяются для борьбы с криминалом

ТЕГИ: казиноМВД УкраинылотереяАрсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях