ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

При обстреле Авдеевки один человек погиб, шестеро ранены – пресс-центр АТО

Корреспондент.net, 9 декабря 2014, 10:53
16
2542
При обстреле Авдеевки один человек погиб, шестеро ранены – пресс-центр АТО
Фото: АР
Зафиксировано много случаев попаданий в многоквартирные дома, разрушены помещения, объекты транспортного сообщения

Ранены мать и пятеро детей, мужчину раздавили бетонные конструкции дома.

В результате обстрелов Авдеевки Донецкой области 8 декабря погиб один человек, еще шесть получили ранения, сообщает пресс-центр АТО.

"По информации, поступившей от местных жителей, значительные разрушения в жилых кварталах в районе Юбилейный. Один из снарядов, выпущенных террористами, попал в трансформаторную подстанцию. Электричества до сих пор нет, работа подстанции не восстановлена", - сообщает пресс-центр на своей странице в Фейбсук. 

По информации пресс-центра, травмы и ранения получили члены многодетной семьи: матери оторвало кисть руки, пятеро детей получили травмы различной степени тяжести. "Мужчину раздавило осколком бетонной конструкции дома. Женщина и дети доставлены в больницу", - информирует пресс-центр.

Местные жители также сообщают, что разрушено здание горгаза, зафиксировано много случаев попаданий в многоквартирные дома, разрушены помещения, объекты транспортного сообщения и инфраструктуры города.

Из Краматорска уже отправилась колонна с гуманитарной помощью для жителей Авдеевки, добавили в пресс-центре.

По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки сепаратисты совершили 64 попытки атаковать позиции украинских силовиков и населенные пункты на Донбассе.

Ранее сегодня в пресс-центре антитеррористической операции сообщили о введении режима прекращения огня на всех позициях сил АТО на востоке Украины.

"По инициативе президента Украины Петра Алексеевича Порошенко на всех позициях сил АТО введен в действие режим прекращения огня", – говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook утром 9 декабря.

В сети появилось видео из обстрелянной Горловки

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: жертвыобстрелАнтитеррористическая операцияАвдеевка - новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях