ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В больнице скончался еще один пострадавший от обстрела Попасной

Корреспондент.net, 18 января 2015, 00:59
38
3573
В больнице скончался еще один пострадавший от обстрела Попасной
Фото: Соцсети
Еще один пострадавший от обстрела Попасной скончался в больнице

В больнице г. Артемовска скончался еще один пострадавший от обстрела Попасной.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил мэр Попасной Юрий Онищенко.

"Один погибший был травмирован снарядом на автобусной остановке, получив серьезное ранение осколком в районе головы. Примерно в 16 часов в больнице Артемовска скончался еще один пострадавший мужчина, еще двое травмированы. Их состояние оценивается как средне-тяжелое, у них осколочные ранения конечностей", - сказал Онищенко.

 Он отметил, что в городе повреждены фасады зданий, в основном – микрорайон Черемушки, квартал пятиэтажных домов, где снаряды попали во дворы.

"В четырех домах повреждены фасады. Частичное повреждение кровли, и при этом на территории квартала черемушки находилось частное предприятие, при попадании снарядов сгорел автомобиль и горело это здание. МЧС быстро отреагировали, потушили огонь. Повреждены еще 4 магазина и аптека", - уточнил мэр.

По его словам, свет в дома подается. Коммунальным службам пока не удалось восстановить поврежденный газопровод, однако, по оценкам Онищенко, восстановительные работы будут завершены завтра, в первой половине дня.

Как ранее сообщалось, в результате обстрела Попасной Луганской области из системы Град один человек погиб, еще четверо ранены, сообщил глава местной облгосадминистрации Геннадий Москаль.

В ЛНР договорились с Киевом о перемирии на два дня

ТЕГИ: смертьЛуганская областьобстрел Попасной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях