ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Станице Луганской в результате обстрелов ранена женщина

Корреспондент.net, 27 января 2015, 10:51
3
1135
В Станице Луганской в результате обстрелов ранена женщина
Фото: АР
Обстановка на Луганщине остается напряженной

В центральной части Станицы осколочные ранения получила 74-летняя женщина, сообщил Москаль.

Уже вторые сутки Станица Луганская находится под обстрелом, в ночь на вторник наиболее "горячо" было у с.Валуйское и микрорайоне райцентра Кондрашовка, сообщил глава ОГА Геннадий Москаль.

"По предварительной информации, никто из мирных жителей не погиб (большинство домов пустые, хозяева уехали в безопасные места), однако в центральной части Станицы осколочные ранения получила 74-летняя женщина", - цитирует Москаля его пресс-служба.

Кроме того, по словам Москаля, вблизи райцентра Кондрашовка сепаратисты попытались навести понтонные мосты через р.Сиверский Донец.

Он также подчеркнул, что в Станице Луганской уже неделю нет электроэнергии, воды и отопления, газоснабжение осуществляется с перебоями.

Обстановка в Донецкой и Луганской областях в последние недели значительно обострилась. Критическая ситуация сложилась в Дебальцево, Горловке, Счастье, Станице Луганской, Песках, Попасной. Каждый день оттуда поступает информация о новых жертвах и обстрелах.

Накануне сообщалось, что в результате обстрела Станицы погибли два человека. Кроме того, в результате обстрелов несколько снарядов попали в здание школы.

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Луганскеситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области Станица Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях