ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Попасная и Счастье под обстрелами: повреждена ТЭС, трое погибших

Корреспондент.net, 1 февраля 2015, 11:30
4
13626
Попасная и Счастье под обстрелами: повреждена ТЭС, трое погибших
Фото: Reuters
Обстановка на Луганщине остается напряженной

В Счастье обстреляли ТЭС, от осколочных ранений погибли двое военных, сообщает Москаль.

С утра на окраине города Попасная идут бои, не прекращаются обстрелы Станицы Луганской и Счастья, сообщили в пресс-службе главы ОГА Геннадия Москаля.

По словам Москаля, не обошлось без погибших среди мирных жителей и военных, есть разрушения в жилом секторе, не работает мобильная связь.

"В Попасном на ул. Пушкина разрушен жилой дом, 45-летняя хозяйка погибла под обломками, 44-летний мужчина получил тяжелые травмы", - говорится в сообщении.

Москаль также сообщает, что в Золотом вчера реактивные снаряды из "Града" попали в 2-этажный жилой дом на ул. Ломоносова. "Погибли двое мирных жителей, еще несколько человек получили ранения. В городе перебиты системы жизнеобеспечения, нет ни электроэнергии, ни центральной воды", - добавляют в пресс-службе главы ОГА.

В Счастье боевики обстреляли из "Града" территорию теплоэлектростанции, разбита центральная проходная, от осколочных ранений погибли двое военнослужащих, еще один ранен.

"Вследствие вечерних и ночных обстрелов - новые попадания в ТЭС, поврежденное помещение дирекции станции, перебит теплоколектор. Город, в котором только вечером восстановили тепло после предыдущих обстрелов, снова остался без центрального отопления. Кроме того, есть прямое попадание реактивного снаряда в подъезд многоэтажки", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что Попасная уже олее недели находится под обстрелом. 28 января при обстрелах погибли два мирных жителя, еще шесть получили ранения.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: жертвывоенныебои в Луганскеситуация на востоке Украиныобстрел Попасной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях