ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-руководство Укроборонпрома скрывается из-за расследований

Корреспондент.net, 2 марта 2015, 14:35
20
4000
Экс-руководство Укроборонпрома скрывается из-за расследований
Фото: Укроборонпром
Концерн активно сотрудничает с правоохранительными органами для выявления преступных схем на предприятиях.

Бывшие директора компании уходят на больничные и заказывают псевдорасследования.

Экс-руководители Укроборонпрома скрываются и срочно уходят на больничные, чтобы избежать наказания за правонарушения. Об этом сообщил первый замгендиректора концерна Сергей Пинькас, передает пресс-служба компании.

"Когда некоторые беспринципные директора заводов систематически, десятилетиями незаконно зарабатывали деньги, а потом их вывели на чистую воду, они готовы пойти на что угодно", – отметил Пинькас.

Также, по словам чиновника, некоторые бывшие начальники за "украденные деньги" заказывают у журналистов псевдорасследования для дискредитации Укроборонпрома. По фактам нарушений на предприятиях концерна в течение полугода заведено около полусотни уголовных производств.

На данный момент концерн активно сотрудничает с правоохранительнымии органами для выявления преступных схем на предприятиях.

Как сообщал Корреспондент.net, в декабре 2014 года стало известно, что руководители харьковского завода им. Малышева незаконно продали оборудование для производства бронетехники более чем на 2,1 миллиона гривен. Это предприятие относится к Укроборонпрому.

В январе на одном из предприятий концерна начали выпускать новые бронированные разведывательно-дозорные машины БРДМ-2Ди "Хазар".

Украина увеличит производство танков почти в 25 раз

ТЕГИ: милициярасследованиехищениеУкроборонпром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях