ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мэра Запорожья оштрафовали за матерные слова в горсовете

Корреспондент.net, 4 марта 2015, 14:42
50
4107
Мэра Запорожья оштрафовали за матерные слова в горсовете
Фото: zoopr.org.ua
Скандальный мэр Запорожья Александр Син

Городскому голове выписали админпротокол за мелкое хулиганство.

Мэр Запорожья Александр Син заплатит штраф за нецензурные слова, сказанные на сессии горсовета 10 декабря, сообщает местное издание Голос.

Инцидент произошел после того, как нардеп Олег Ляшко запустил в сессионный зал активистов, которые проводили пикет с требованием отправить мэра в отставку. В ответ на эти заявления Син выругался на митингующих в матерной форме.

Мэру выписали админпротокол о мелком хулиганстве, который предполагает выплату 119 гривен. Документ Сину вручили в прокуратуре, где его допрашивали как подозреваемого в грубом нарушении трудового законодательства.

При этом на Александра Сина заведены еще три уголовных производства, в частности, его подозревают в заключении договоров с главврачами больниц на три месяца вместо года. Также мэра подозревают в присвоении около 500 тысяч гривен из бюджета и отправлению в Киев местных жителей для участия на Антимайдане.

Ранее 26 февраля Сина задержали на трассе в направлении Днепропетровска для вручения повестки на допрос. В то же время, по словам градоначальника, он приезжал в Запорожье на встречу с губернатором, после чего возвращался в зону АТО якобы в качестве волонтера.

Как сообщал Корреспондент.net, сотрудники областной прокуратуры не могли вручить повестку на допрос Сину, так как не обнаружили его на Донбассе.

ТЕГИ: Запорожьемэрштрафнецензурна лексика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях