ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Активисты Херсона пожаловались в СБУ на песню "Вставай, страна огромная"

Корреспондент.net, 13 марта 2015, 18:01
304
18428
Активисты Херсона пожаловались в СБУ на песню  Вставай, страна огромная
Фото: Херсон online
В этом доме неизвестный поставил на окно колонку и включил известный хит времен ВОВ

В день освобождения города от фашистов местный житель "транслировал" известную композицию из своего окна, сообщают херсонские СМИ.

В день освобождения Херсонщины от немецко-фашистских захватчиков местные СМИ сообщили о борьбе с "российской пропагандой".

По данным Херсон online, 13 марта житель дома на бульваре Мирном выставил в окно колонку и включил музыку, заставившую некоторых прохожих идти пикетировать райотдел милиции.

Как утверждает издание "Гривна. Новый формат", из колонок звучал мужской голос с критикой происходящего в стране, который сопровождался песней "Вставай, страна огромная". 

После этого некоторые очевидцы инцидента пришли с пикетом к Суворовскому райотделу милиции с требованием "наказать виновника", утверждают издания.  

В милиции отказались что-либо предпринимать и посоветовали обратится в СБУ. По данным СМИ, сотрудники спецслужбы жалобу к рассмотрению приняли.


В Украине после появления сепаратистских "республик" в Донецке и Луганске активизировалась борьба с пропагандой ДНР и ЛНР. Как сообщалось, агитаторы за "Новороссию" в Хмельницком получили пять лет тюрьмы.

Напомним, ранее сотрудники СБУ задержали лидера и двух активистов незарегистрированного движения "Реванш".

ТЕГИ: СБУХерсонактивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях