ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд Запорожья арестовал милиционера, продававшего наркотики в Россию

Корреспондент.net, 24 марта 2015, 15:36
25
4556

Сотрудник правоохранительных органов перевозил каннабис в покрышках авто и топливных баках.

Орджоникидзевский райсуд Запорожья арестовал оперуполномоченного Мелитопольского горотдела милиции и его сообщника, подполковника вооруженных сил в отставке, которые организовали канал поставки наркотиков в Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что правоохранитель и его "добровольные помощники" перевозили каннабис из Мелитополя через Крым в Краснодарский край, где потом и осуществлялся сбыт.

16 марта этого года в селе Чонгар Херсонской области милиционеры задержали одного из злоумышленников и изъяли из его автомобиля наркотическое вещество, скрытое в топливном баке. Через сутки там же задержали еще одного фигуранта, который перевозил каннабис в покрышке запасного колеса.

Правоохранители провели обыск в одном из частных гаражей Мелитополя, где изъяли несколько пакетов с наркотиками. Там же задержали сотрудника милиции и его соучастника, принимавших участие в незаконных сделках.

Фигурантам уголовного дела уже сообщили о подозрении в сбыте контрабанды особо опасных наркотических средств в крупном размере, решается вопрос об избрании меры пресечения для их сообщников.

Кроме этого, 21 марта в селе Чонгар задержали еще одного работника запорожской милиции, который по данным следствия обеспечивал поставки контрабандистам каннабиса. Прокуратура просит суд избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожской области накрыли группу наркоторговцев.

ТЕГИ: наркотикиЗапорожьемилицияМелитопольарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях