ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киеве исполнительная служба опечатала квартиру дизайнера Залевского

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 16:20
18
12239
В Киеве исполнительная служба опечатала квартиру дизайнера Залевского
Фото: ivona.bigmir.net
Залевский не может попасть к себе домой

Опечатали квартиру по решению суда.

Киевскую квартиру известного дизайнера Алексея Залевского опечатали сотрудники исполнительной службы, сообщает столичной милиции в cреду, 25 марта.

"В дежурную часть Голосеевского райуправления поступило сообщение о том, что на ул.Саксаганского неизвестные проникли в квартиру дизайнера. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа в полном составе. По прибытии установлено, что по указанному адресу находятся работники Отдела государственной исполнительной службы, которые исполняют решение суда", - говорится в сообщении.

От представителя дизайнера принято заявление о якобы незаконном проникновении лиц в квартиру и замене замка. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Отмечается, что работниками Голосеевского райуправления была обеспечена охрана общественного порядка и недопущение правонарушений.

Ранее сегодня СМИ сообщали, что Залевский не может попасть к себе в квартиру. Он заявил, что его квартиру взломали и опечатали неизвестные.

По информации издания "Сегодня", суть конфликта в том, что Залевский затопил квартиру соседей и проиграл последовавший суд о возмещении ущерба.

"Залевский затопил соседей снизу, те подали в суд, суд они выиграли. Решение суда передается в отдел Государственной исполнительной службы. Вчера эта служба пришла, они опечатали квартиру. При этом присутствовали работники милиции, которые должны обеспечивать правопорядок, и адвокаты Залевского", – объяснили в милиции.

Дизайнер "оживил" древних японских котов

ТЕГИ: Киевмилицияквартираукраинский дизайнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях