ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Исчезли очереди из едущих в Крым грузовиков

Корреспондент.net, 27 марта 2015, 10:56
143
14235
Исчезли очереди из едущих в Крым грузовиков
Фото: АР
На границе с Крымом больше нет заторов

Въезд на полуостров свободен от заторов.

На Херсонщине перед контрольными пунктами въезда-выезда (КПВВ) на административной границе с Крымом полностью исчезли очереди грузовых автомобилей, движущихся на полуостров. Об этом сообщил в четверг в конце дня первый заместитель начальника Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины полковник Александр Луцкий, передает Укринформ.

"Сейчас перед нашими контрольными пунктами въезда-выезда практически нулевые очереди грузовых автомобилей в Крым. На всех (трех. - Ред.) КПВВ. В общей сложности на них могут находиться в настоящее время 5-6 машин", - рассказал Луцкий.

По его словам, причина исчезновения перед украинскими КПВВ очередей грузовиков заключается в том, что российские пограничники и таможенники значительно ускорили пропуск грузовых автомобилей с материковой Украины на полуостров.

, еще около двух недель назад на Херсонщине перед контрольными пунктами въезда-выезда "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар" стояли в очередях в Крым в целом почти 1100 грузовых автомобилей.

Напомним, еще в 2014 году, Кабинет министров Украины принял решение о временном закрытии 27 пунктов пропуска через государственную границу и пункты контроля в Автономной Республике Крым.

ТЕГИ: Крымграницагрузовик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях