ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Еще один участник беспорядков в Константиновке объявлен в розыск

Корреспондент.net, 27 марта 2015, 11:40
9
1600
Еще один участник беспорядков в Константиновке объявлен в розыск
Фото: Facebook.com/vladymyr.berezin

24-летний житель города стал шестым в перечне преследуемых по делу.

Правоохранители объявили в розыск 24-летнего жителя Константиновки, который подозревается в организации массовых беспорядков в городе 16 марта.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, он принимал активное участие в беспорядках, что сопровождалось насилием над военнослужащим и погромами автомобиля ВСУ.

Однако в настоящее время задержать мужчину не удалось в связи с его выездом за пределы города.

По ходатайству прокуратуры области Краматорский суд дал разрешение на задержание подозреваемого с целью его поводу и последующего ареста. Также вынесено постановление об объявлении его в розыск.

Как сообщал Корреспондент.net, 16 марта в Константиновке бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу. После этого в городе начались массовые беспорядки.

Вскоре стало известно о двоих задержанных организаторах - местных жителях Егора Л., 1989 года рождения, и Владимира С., 1973 года рождения. Также позже был задержан Александр К., 1975 года рождения и Вячеслав Е., 1991 года рождения. 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: прокуратураДонецкая областьмассовые беспорядкиситуация на востоке УкраиныКонстантиновка АТОАТО на востоке УкраиныДТП Константиновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях