ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

МВД: Ночью в Мариуполе ничего не взрывалось

Корреспондент.net, 7 апреля 2015, 11:00
17
1641
МВД: Ночью в Мариуполе ничего не взрывалось
Ни милиция, ни экстренные службы ничего не знают о взрыве

В министерстве опровергли информацию местных СМИ о ночном взрыве в городе.

У органов милиции нет официальных подтверждений факта взрыва в Мариуполе в ночь на 7 апреля. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой милиции Донецкой области.

Напомним, ряд местных СМИ ранее распространили информацию, том, что жители центра Мариуполя около 2.16 слышали странный хлопок, похожий на взрыв. 

Между тем, по информации МВД, экстренные службы города, с которыми связался дежурный ГУ МВД Украины в Донецкой области, также не располагают информацией об этом факте, никаких вызовов по этому поводу к ним не поступало.

Как сообщал Корреспондент.net, этой же ночью прогремело сразу два взрыва в Харькове. Первый устроили неизвестные 6 апреля в 23:45. В результате было повреждено 0,6 м железнодорожного пути. В 4.21 восстановительные работы были полностью завершены, задержки движения поездов не было, жертв и пострадавших нет.

Второй взрыв прогремел на проспекте Правды за Национальным университетом им.Каразина. Неизвестные пытались взорвать стелу с флагом Украины. Пострадавших нет, стела устояла.

ТЕГИ: терактвзрывМариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях