ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд арестовал прокурора Краматорска, его зама и милиционера

Корреспондент.net, 9 апреля 2015, 19:08
13
2715
Суд арестовал прокурора Краматорска, его зама и милиционера
Фото: Скриншот из видео
Работникам прокуратуры залог назначили в размере свыше трех миллионов гривен

Арестованные чиновники могут быть освобождены под залог.

Задержанные за взяточничество прокурор Краматорска, его заместитель и начальник одного из подразделений Краматорского горотдела УМВД в Донецкой области по решению суда взяты под стражу с возможностью внесения денежного залога, сообщает пресс-служба ГПУ.

"8 и 9 апреля по ходатайствам следователя, согласованным с прокурором, Краматорский городской суд Донецкой области избрал прокурору Краматорска, его заместителю, а также начальнику одного из подразделений Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области меру пресечения - содержание под стражей, с одновременным определением залога: работнику милиции - в сумме 360 тыс. грн, а работникам прокуратуры - по 3 млн 45 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, 6 апреля за взяточничество был задержан прокурор Краматорска Андрей Сухинин и начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями гормилиции.

Кроме того, в сети появилось видео, в котором видно, что наручники на прокурора города надели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области.

 

ТЕГИ: коррупцияарестКраматорскпрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях