ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В МВД опровергли гибель троих военных под Донецком

Корреспондент.net, 20 апреля 2015, 13:27
79
11937

Правоохранители предполагают, что ДТП связано с алкогольным опьянением водителя.

В ДТП под Донецком никто из военных не погиб, передает пресс-служба областного МВД.

"В дежурную часть Красноармейского ГО в 6:20 утра поступило сообщение от медиков скорой помощи о госпитализации двух мужчин 1980 и 1983 рождения, военных ВСУ. Пострадавшие попали в ДТП на автодороге Гродовка-Очеретино, на расстоянии 2 км от Димитрова", - рассказали в МВД.

Как сообщил Евгений Андреев, старший следователь в Донецкой области, один из пострадавших, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2106, не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево.

По факту происшествия открыто уголовное дело по ч 1. статьи 286 "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

В свою очередь, замначальник областного МВД Илья Кива предполагает, что трое военных погибли в ДТП по причине алкогольного опьянения водителя.

"ДТП связано с алкогольным опьянением водителя. Наказание будет, это несоблюдение правил дорожного движения. Это первичная информация о том, что военные находились в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза покажет", - отметил он.

Ранее Илья Кива сообщал, что под Донецком в ДТП погибли трое украинских военнослужащих, еще двое находятся в тяжелом состоянии. По его словам, бойцы попали в аварию, возвращаясь с боевого задания. В селе Гродовка они врезались в железобетонный столб. 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: ДТПМВДДонецкая областьвоенныеситуация на востоке УкраиныАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях