ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донеччине киевский милиционер организовал разбойное нападение на фермера

Корреспондент.net, 12 мая 2015, 15:09
43
5970
На Донеччине киевский милиционер организовал разбойное нападение на фермера
Фото: Reuters
Люди в камуфляже и с оружием напали на сельхозпредприятие

Девять человек с оружием напали на сельхозпредприятие в канун Дня Победы.

В Донецкой области по ходатайству прокуратуры арестованы девять человек, которые совершили разбойное нападение на сельскохозяйственное предприятие. Об этом сегодня, 12 мая, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Само разбойное нападение было совершено в с.Евгеновка Великоновоселковского района Донецкой области вечером 8 мая. Девять человек в камуфлированной форме, вооруженные автоматическими оружием, напали на фермерское хозяйство и завладели 79 тысячами гривен.

После задержания у нападавших изъяли 7 автоматов, 1500 боевых патронов к ним, 4 гранаты, 7 взрывных пакетов, 2 пистолета, а также похищенные денежные средства.

Как установило следствие, организатором разбоя является инспектор роты патрульной службы особого назначения ГУ МВД Украины в Киеве.

В настоящее время всем участникам разбойного нападения сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбойное нападение) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 9 мая СМИ сообщили, что сепаратисты из комендатуры самопровозглашенной "ДНР" убили двух девушек из Снежного: машина, в которой находились погибшие, по неизвестным причинам была расстреляна вооруженными людьми.

До этого, 4 мая, произошло громкое преступление в Деснянском районе Киева, в результате которого двое сотрудников полка милиции специального назначения погибли, а еще трое в тяжелом состоянии попали в больницу. Министр МВД Арсен Аваков заявил, что убийцы служили в добровольческих батальонах.

ТЕГИ: Донецкая областьмилиционерразбойразбойное нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях