ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-главе ГосЧС запретили общаться с работниками ведомства

Корреспондент.net, 22 мая 2015, 18:56
10
2423
Экс-главе ГосЧС запретили общаться с работниками ведомства
Фото: Reuters
Бочковскому запретили покидать Киевскую область и посещать ГосЧС

Бывшего руководителя также лишили права посещать здания службы.

Печерский суд запретил экс-главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Сергею Бочковскому общаться с работниками службы и бывать в любых помещениях ведомства сроком до 28 июля. Об этом сообщает 112 Украина.

Заседание суда было закрытым, и вместо домашнего ареста или содержания под стражей для бывшего руководителя приняли нестандартную меру пресечения.

"Эта мера предполагает, что Сергей Бочковский не имеет права покидать пределы Киевской области, где он проживает, без разрешения на то следователя", – отмечает СМИ.

Сам Бочковский после заседания заявил, что обвинения против него сфабрикованы, а в материалах о коррупции – фальшивые печати. Подозреваемый также добавил, что для выяснения настоящей причины обвинений он обратился в Генпрокуратуру и МВД.

Как сообщал Корреспондент.net, главу ГосЧС задержали 25 марта на заседании Кабмина вместе с его первым заместителем Василием Стоецким. Их подозревают в организации схем закупки топлива у частных компаний по завышенным ценам.

После задержания Кабмин уволил руководителей и глав региональных управлений ГосЧС.

В начале апреля Бочковский вышел из СИЗО после внесения залога в 1,2 миллиона гривен. В то же время в доме подозреваемого провели обыск

ТЕГИ: судГосЧССергей Бочковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях