ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ночной бой в Марьинке: ранены 10 военных

Корреспондент.net, 17 июня 2015, 11:17
74
15019
Ночной бой в Марьинке: ранены 10 военных
Фото: Reuters
Под Марьинкой продолжаются боевые действия

Сепаратисты устроили две волны атаки на город, заявил куратор батальона Кривбасс.

В результате ночного боя в Марьинке Донецкой области были ранены 10 украинских военных. Об этом на своей странице в Facebook написал куратор батальона Кривбасс Николай Колесник.

"Противник с применением 120-мм минометов атаковал крайние опорники 20-го батальона, первая волна была отбита, противник перегруппировался, усилил артобстрел, была вторая попытка прорыва, ребята устояли, 10 раненых, есть тяжелые. За три дня боев 1 - "двухсотый", 24 - "трехсотых", - сообщил Колесник.

Также он добавил, что противник несет большие потери, и есть приказ не отдавать тела погибших сепаратистов, только обмен на пленных.

 facebook.com/NikolayKolesnyk

В то же время сепаратисты на своих информационных ресурсах также сообщают о тяжелых боях в Марьинке. При этом они обвинили в обстрелах украинскую армию.

"В районе Марьинки-Трудовских увеличилась интенсивность боестолкновений, активно применяется стрелковое вооружение, артиллерия (включая гаубичное вооружение), тяжелая бронетехника", - говорится в сообщении ДНР.

Ранее в штабе АТО заявили, что в Марьинке сепаратисты предприняли попытку прорыва. Информация о результатах столкновения и потерь с обеих сторон уточнялась.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: штурммарьинкаситуация на востоке Украиныобстрел МарьинкиАТО новостиМарьинка новостираненые в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях