ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Часть Луганщины осталась без воды, а в Станице перебит газопровод

Корреспондент.net, 28 июня 2015, 10:28
67
4420
Часть Луганщины осталась без воды, а в Станице перебит газопровод
Фото: utg.ua
Обстановка на Луганщине остается напряженной

В результате обстрелов на Луганщине перебит газопровод и повреждена насосная станция.

В результате обстрелов в Станице Луганской перебили газопровод, сообщают в Луганской ОГА. 

"В центральной части в нескольких местах перебит газопровод, повреждены фасады жилых домов. С самого утра ремонтники сумели устранить повреждения и восстановить подачу газа, однако райцентр и прилегающие села все еще остаются без света и центральной воды", - сказано в сообщении.

По уточненным данным в результате вчерашнего обстрела Станицы Луганской погибла 56-летняя жительница Луганска.

"Стали известны данные мирной жительницы, которая погибла в поселке в ночь на вчера в результате обстрела. Это 56-летняя жительница Луганска, которая приехала в Станицу к подруге и оказалась во время обстрела на улице в районе автовокзала. Кроме того, в результате вчерашнего минометного обстрела были ранены двое украинских военных. Оба госпитализированы", - передают в ОГА. 

Также сообщается, что из-за обстрелов населенного пункта Светличное повреждена насосная станция, которая обеспечивала водой ряд сел Попаснянского района Луганской области. 

"Сегодня (28.06) после 3-х часов после полуночи боевики обстреляли из "Градов" насосную станцию ​​в с.Светличное Попаснянского района. Станция подает воду в прифронтовые села контролируемой Украиной территории, а также на оккупированную часть Луганской области", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что из-за этого без воды остались несколько сел Попаснянского района, и прекращена подача воды на оккупированную часть Луганской области.

"В результате огневого удара объект сильно поврежден, без воды остаются села Нижнее, Светличное, Тошкивка, Чехирово и Новотошкивка на контролируемой Украиной территории. Кроме того, полностью прекращена подача воды на оккупированную часть области", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что из-за обстрелов в Станице Луганской и восьми близлежащих селах отсутствует свет, соответственно, нет центральной воды и весьма затруднена связь.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: газопроводбои в Луганскеситуация на востоке Украиныобстрел ЛуганскаСтаница ЛуганскаяАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях