ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Саакашвили посоветовал Квиташвили уйти в отставку

Корреспондент.net, 1 июля 2015, 12:59
63
13376
Саакашвили посоветовал Квиташвили уйти в отставку
Фото: Кадр из видео
Александр Квиташвили может покинуть пост министра

Глава Одесской ОГА считает, что министр не сориентировался в украинской системе.

Александр Квиташвили должен оставить пост министра здравоохранения Украины. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили.

"Александр Квиташвили работал в Грузии в системе, которая была централизованной и где была четкая координация, и четкая политическая воля. С самого начала я был уверен, что ему будет трудно сориентироваться в украинской системе. Он разработал очень важные законопроекты, но они так и остались в Комитетах Рады и я не вижу возможности принять их в ближайшее время", - заявил Саакашвили.

"Я к нему очень хорошо отношусь. И именно за это, и об этом я ему говорил лично, время ему оставить пост министра, и мы все должны найти человека более агрессивного, с другими политическими навыками, который доведет до конца то, что он (Квиташвили – ред.) начал. В частности замену старой коррумпированной системы на что-то современное", – отметил он.

Глава Одесской ОГА также добавил, что в больницах Одессы процветает взяточничество. "Я могу рассказать вам о ситуации с охраной здоровья в Одессе. Старая система распадается, а новой люди недовольны. В больницах процветает взяточничество и другие поборы и вместо того, чтобы улучшиться, ситуация ухудшается и мы видим это каждый день", – сказал он.

Виноваты депутаты. Квиташвили рассказал о своей отставке 

Как сообщал Корреспондент.net, фракция БПП запланировала инициировать отставку Квиташвили с поста министра здравоохранения. 

 

ТЕГИ: СаакашвилиМинздравРадаВерховная РадаотставкаМОЗувольнениеАлександр Квиташвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях