ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Депутаты отправились отдыхать, но могут собраться на внеочередное заседание

Корреспондент.net, 17 июля 2015, 15:22
26
1828
Депутаты отправились отдыхать, но могут собраться на внеочередное заседание
Фото: rbc.ua
Гройсман закрыл заседание Рады

Следующее заседание ВР может состояться по инициативе спикера до 1 сентября.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман закрыл пленарное заседание парламента в пятницу, 17 июля. Дата следующего парламентского заседания пока не определена.

"Мы поработали сегодня сложно, очень тяжело, но есть определенные результаты, и это хорошо. Думаю, на этом мы можем завершить нашу работу. Уважаемые коллеги, в 14:30 нужно объявить заседание Верховной Рады закрытым. Благодарю вас за работу, объявляю заседание Верховной Рады закрытым", – заявил Гройсман.

Согласно первоначальному календарному плану, 17 июля должно было состояться последнее пленарное заседание второй сессии VIII созыва. Однако 16 июля народные депутаты поддержали решение не закрывать сессию до 1 сентября, когда должна начаться третья сессия.

Таким образом, спикер парламента может инициировать проведение пленарного заседания. Не позднее, чем за три дня до даты проведения заседания, спикер должен проинформировать депутатов о времени и месте его проведения.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня Верховная Рада назначила местные выборы в Украине на 25 октября 2015 года, и установила, что они не состоятся в Крыму и на неподконтрольной украинской власти части Донбасса.

ТЕГИ: депутатыРадаВерховная РадапарламентзаседаниеВладимир ГройсманГройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях