ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Взрывы во Львове: пострадавших милиционеров пригласили в новую полицию

Корреспондент.net, 17 июля 2015, 20:08
68
9989

Женщину-милиционера направят на лечение в Израиль.

Серьезно пострадавшая во время взрыва на участковом пункте во Львове инспектор милиции Надежда Андрухив сегодня, 17 июля, будет направлена на лечение за границу. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время посещения в больнице участковых инспекторов милиции Андрухив и Романа Лычака, раненых во время взрывов 14 июля в Шевченковском районе Львова.

"Арсен Аваков заверил маму Надежды Андрухив, что ее дочь уже сегодня отправится на лечение в Израиль. Кроме того, заместитель министра – руководитель аппарата Алексей Тахтай сообщил маме Надежды Андрухив, что ее внук будет находиться в одном из лечебно-оздоровительных учреждений во Львовской области столько времени, сколько будет необходимо для его реабилитации", – говорится в сообщении.

Работники новой патрульной службы Киева, прибывшие вместе с Аваковым во Львовскую область, пригласили раненых правоохранителей на службу в новую полицию Львова.

Как сообщал Корреспондент.net, во Львове утром 14 июля с интервалом в 20 минут прогремели взрывы около двух отделений милиции. Два правоохранителя были ранены – 24-летний сотрудник правоохранительных органов в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, также пострадала 31-летняя инспектор, женщине оторвало ногу, также она лишилась почки.

СПЕЦТЕМА: Резонансные события во Львове
ТЕГИ: ЛьвовмилициялечениеполициявзрывАваковмилиционерыпатрульная полицияновая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях