ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Север Луганской области остался без света из-за обстрела Счастья

Корреспондент.net, 6 августа 2015, 00:07
16
3289
Север Луганской области остался без света из-за обстрела Счастья
Фото: zn.ua
Север Луганской области остался без электроэнергии

Энергетики ДТЭК пытаются удержать станцию в работе.

В результате обстрела города Счастье была перебита линия электропередачи, которой электроэнергия идет от Луганской ТЭС на Лисичанск и Северодонецк, в результате чего север Луганской области остался без электроэнергии, сообщает пресс-секретарь Антикризисного штаба ДТЭК Антон Ковалишин.

"Счастье снова под обстрелом. Перебита линия электропередачи "Счастье-Лисичанск" 220 кВ - основная артерия, по которой электроэнергия идет от ДТЭК Луганской ТЭС на Лисичанск и Северодонецк. Аварийно отключился блок N13, блок N14 продолжает работать. Север Луганской области без света", - написал он в своей странице в соцсети Фейсбук в среду вечером.

Вместе с тем, по словам Ковалишина, обстрел продолжается. "Энергетики ДТЭК пытаются удержать станцию в работе", - добавил он.

Напомним, 28 июля была обстреляна Луганская ТЭС, в результате чего большая часть Луганской области осталась без электроснабжения. Об этом говорится в сообщении на Facebook Луганской областной военно-гражданской администрации.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июля обстреляли Углегорскую тепловую электростанцию (ТЭС) в городе Светлодарске Донецкой области, что привело к остановке ее работы.

Появились фото последствий обстрела Углегорской ТЭС

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: счастьеобстрелЛуганская областьДТЭКотключение электричества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях