ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Марьинкой мужчина подорвался на "растяжке"

Корреспондент.net, 21 августа 2015, 13:21
0
1344
Под Марьинкой мужчина подорвался на  растяжке
Фото: Reuters
Жертвой минирования стал очередной житель Донбасса

В результате взрыва мужчина погиб.

Житель Донецка погиб от взрыва "растяжки" в районе блокпоста около поселка Березовое Марьинского района, сообщает милиция Донецкой области.

"Около 9.00 в районе блокпоста в п.Березовое Марьинского района погиб житель Донецка 1950 года рождения. Мужчина ушел в поле и наткнулся на взрывное устройство", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что это уже седьмой подобный случай. За последние два месяца во время пересечения линии разграничения на растяжках в поле травмировались шесть граждан, которые получили осколочные ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших - три женщины и трое мужчин.

По данным милиции, с августа 2014 в районе п.Березовое погибли два мирных жителя и четыре - ранены, среди них есть ребенок 2007 года рождения. На сегодня в поселке повреждены 60 домов и детсад, два дома полностью разрушены.

Милиция напоминает жителям Донецкой области об осторожности во время передвижения опасными территориями и предупреждает, что вблизи блокпостов нельзя сходить в поле.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: милициявзрывДонецкая областьситуация на востоке УкраиныМарьинка новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях