ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Мариуполем погибли два морпеха

Корреспондент.net, 25 августа 2015, 12:35
0
30238
Под Мариуполем погибли два морпеха
Фото: Минобороны
Поселок Сопино Донецкой области попал под обстрел

При обстреле поселка Сопино ранены трое военных, один в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, двое украинских военных погибли и трое ранены при обстреле поселка Сопино под Мариуполем, сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Есть такая предварительная информация. Это произошло сегодня ночью около 0.30. Противник начал обстрел наших позиций, которые расположены под Мариуполем, в частности, речь идет о Лебединском и Сопино. По предварительной информации, в результате этого обстрела двое наших бойцов погибли и трое получили ранения", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Ранее о гибели морских пехотинцев сообщали волонтеры.  "Трое бойцов Донбасса (ранены, - ред.), двое морпехов, один из них - в реанимации, очень тяжелый. Валили по Сопино тяжелой артиллерией, а также по блокпостам морпехов. Перебито электричество", - писала известная волонтер Галина Однорог (в Facebook - Маша Украинская).

Напомним, вечером 16 августа, во всех районах Мариуполя жители слышали работу тяжелого вооружения. В ту ночь погибли трое мирных жителей.

Вскоре Порошенко пообещал усилить оборону Мариуполя. По его словам, на обороне Мариуполя сконцентрировано более двух тысяч  морских пехотинцев, в ближайшие две недели группировка будет усилена.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области Обстрел Донецкабои в Донецкепогибшие в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях