ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ярош грозит новыми протестами Правого сектора

Корреспондент.net, 10 сентября 2015, 08:05
379
31263
Ярош грозит новыми протестами Правого сектора
Правый сектор готов устроить новые протесты

Правый сектор снова грозит антивластными акциями из-за ареста своих активистов в Одессе.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош пригрозил властям акциями в связи с задержаниями своих сторонников в Одессе. Соответствующее сообщение он написал в Facebook

"Предупреждаю властный режим: достаточно играть в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство – ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным", – написал он.

Лидер Правого сектора обратился к властям и руководителям силовых структур с требованием прекратить репрессии против патриотов, иначе они "завершат свое правление очень плохо".

"Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения "Правый сектор" приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получение национальной государственности украинского народа", – заявил Ярош.

Он также обратился к командованию Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и руководству общественно-политического крыла партии, чтобы те представили предложения по проведению акций неповиновения и начали переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями.

Как сообщал Корреспондент.net, 8 сентября суд Одессы арестовал на два месяца лидера одесской ячейки Правого сектора Сергея Стерненко. В тот же день был арестован лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин.

Напомним, после стрельбы в Мукачево с участием Правого сектора, организация начала массовые акции протеста в различных украинских городах.

Правый сектор опубликовал нецензурный клип о Порошенко

 

ТЕГИ: Одессаакцииакции протестаправый секторДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях