ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Если Мосийчука убьют, валите на Путина. Мемы недели

Корреспондент.net, 18 сентября 2015, 16:45
72
41968

Взятка и арест Мосийчука, подарок Порошенко Элтону Джону, сумка жены президента и предвыборная агитация: над чем смеялся интернет.

Поводом для шуток и горькой иронии на этой неделе стали такие события.

В Киеве Петр Порошенко подарил Элтону Джону 3 футболки - с портретами Олега Сенцова, Александра Кольченко и Надежды Савченко.

Хасиды в Умани отметили еврейский новый год.

Нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук набросился на врача - видео вызвало резонанс в сети. Депутат кричал на женщину, что "стрелял таких, как ты" из-за того, что она вызвала в реанимацию вооруженных людей. 

В Верховной Раде произошел арест Мосийчука - депутат подозревается в коррупционных действиях после обнародования еще одного скандального видео, как Мосийчук берет взятку.

Жена украинского президента Марина Порошенко объяснила происхождение своей сумки за полмиллиона гривен. Она сказала, что аксессуар из крокодиловой кожи от Fendi ей подарил муж, а о стоимости она узнала только сейчас из интернета.

В преддверии местных выборов в Украине кандидаты развернули предвыборную агитацию: с  бигбордов и плакатов на избирателей смотрят "простые люди" и "решительные граждане", которые закрывают "незаконные наркопритоны". Интересно, что за пост мэра Киева поборются нынешний и бывший градоначальники - Виталий Кличко и Александр Омельченко.

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Арест Мосийчука
ТЕГИ: хасидыЛяшкофотоприколыфотожабыМарина Порошенко фотофотожабы неделифотожабы на политиковмемыПутин фотожабыПорошенко фотожабыарест МосийчукаМосийчук взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях