ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Захарченко: У нас не было и нет "БУКов"

Русская служба Би-би-си, 14 октября 2015, 16:04
556
19413
Захарченко: У нас не было и нет  БУКов
Александр Захарченко считает, что расследование было проведено недобросовестно

В ДНР прокомментировали доклад Совета безопасности Нидерландов, посвященный гибели рейса MH17 на востоке Украины.

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко раскритиковал доклад Совета безопасности Нидерландов, посвященный гибели рейса MH17 на востоке Украины.

В разговоре с Би-би-си Захарченко отметил, что доклад лишь в очередной раз подтверждает уже высказывавшуюся версию, согласно которой самолет был сбит с земли зенитной ракетой, однако не указывает, кто именно ее запустил.

По мнению главы ДНР, расследование не было проведено должным образом. В частности, эксперты, по словам Захарченко, по непонятным причинам так до сих пор и не собрали все обломки лайнера.

Предстаивтель ДНР в очередной раз заявил, что не знает, что случилось с самолетом. По его словам, с уверенностью он может утверждать только то, что у ДНР не было и нет ракет "Бук", и сбить лайнер его бойцы не могли.

Доклад Совета безопасности Нидерландов был опубликован 13 октября. В нем содержится вывод, что самолет сбили с земли зенитной ракетой "Бук". В то же время в документе отсутствуют прямые обвинения в адрес какой-либо из сторон конфликта.

В деле крушения MH17 определили подозреваемых – СМИ

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: экспертыНидерландыдокладпадение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецкомбоинг 777 сбит над украинойКрушение Боинга 777Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях