ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Колесников: Власть срывает выборы в регионах, где проигрывает

Корреспондент.net, 23 октября 2015, 15:32
45
6310
Колесников: Власть срывает выборы в регионах, где проигрывает
Фото: пресс-служба Оппозиционного блока
"На сегодня в Мариуполе продолжается саботаж и срыв выборов", - заявил Колесников

Наиболее проблемной точкой избирательной кампании остается Мариуполь.

Власть срывает выборы в Мариуполе и целом ряде регионов, где оппозиция выигрывает выборы, заявил глава "оппозиционного правительства" Борис Колесников.

"На сегодня в Мариуполе продолжается саботаж и срыв выборов со стороны обанкротившихся политических сил так называемой провластной коалиции. Махинации, фальсификации, "мирные активисты" в камуфляже и в балаклавах,  абсолютно провластное большинство в  избирательных комиссиях – это не полный набор грязных технологий которым власть намерена бороться со своим народом, с его волеизъявлением", - сказал он. 

Тем не менее, Колесников выразил уверенность в победе своей политсилы на выборах.

"Я убежден, что при всех попытках срыва и фальсификации выборов со стороны власти голосование продемонстрирует абсолютное недоверие общества к нынешнему режиму", - заявил он.

Напомним, глава донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский допускает, что местные выборы в Мариуполе 25 октября могут быть отменены.

Глава области отметил, что за последние дни ситуация вокруг избирательного процесса в городе обострилась, в частности, делаются попытки блокировать деятельность городской избирательной комиссии, которая, в свою очередь, принимает немотивированные решения о роспуске участковых избиркомов.

В прошлые выходные в Мариуполе протестующие штурмовали типографию с бюллетенями, где происходило выездное заседание городской избирательной комиссии.

Вчера, 22 октября, в типографии мариупольской газеты "Приазовский рабочий" началась работа по перепечатке 12 тысяч 156 избирательных бюллетеней в связи с имеющимися ошибками в ранее отпечатанных экземплярах.

Отменить выборы в Мариуполе нельзя - ЦИК

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в УкраинеМестные выборы 2015
ТЕГИ: Колесниковместные выборыфальсификацииМариупольОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях