ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганске назвали условия возврата украинского ТВ

Корреспондент.net, 27 октября 2015, 15:38
268
17364
В Луганске назвали условия возврата украинского ТВ
Фото: ЛуганскИнформЦентр
Плотницкий выдвинул условие для вещания украинского ТВ

Украинские каналы должны будут показывать "правдивую картину происходящего".

Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что украинское телевидение сможет работать на части территории Луганской области. Это будет возможно, "если украинские каналы будут показывать правдивую картину происходящего", сообщает "ЛуганскИнформЦентр".

"Давайте сначала посмотрим, что они будут вещать", - сказал Плотницкий на информацию о якобы возобновлении вещания ряда украинских телеканалов и радиостанций на части Донбасса, подконтрольной ЛНР.

Он отметил, что журналисты должны стоять на позициях правды. "Если они стоят на этих позициях и эти материалы будут хотя бы нам понятными, а не провокационными, я думаю, мы сможем посмотреть, как они будут себя вести", - сказал Плотницкий.

"Если же они будут заниматься тем, чем занимаются и все остальные, т.е. провокациями, накачкой, чистым и откровенным враньем, мы будем принимать меры, чтобы этот сигнал к нам не доходил", - заявил глава ЛНР.

"У них есть шанс работать, правдиво отображая то, что на самом деле происходит. Мы не будем запрещать, если это будет правдой", - заверил он.

Как ранее сообщалось, на неподконтрольной части Луганщины начало вещать украинское ТВ и радио - концерн РРТ ввел в действие соответствующие передатчики.

В Луганской области по требованию сепаратистов отключили украинское ТВ

ТЕГИ: телевидениетелеканалыЛНРИгорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях