ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Коалиция опять не договорилась по выборам в Мариуполе

Корреспондент.net, 27 октября 2015, 16:33
72
5557
Коалиция опять не договорилась по выборам в Мариуполе
Фракции коалиции так и не согласовали вопрос проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске

БПП и Народный фронт предлагают перенести голосование на 15 ноября.

Фракции коалиции пока не договорились о дате проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске. Об этом сообщил УНН лидер парламентской фракции БПП Юрий Луценко.

По его словам, фракции БПП и Народный фронт предложили перенести дату голосования на 15 ноября и внесли соответствующий законопроект.

"Руководитель ЦИК и его зам подтвердили, что это единственный легитимный способ обеспечить волеизъявление жителей Мариуполя, несмотря на это фракции "Самопомощь" и "Батькивщина" попросили дать им время для проведения консультаций со своим руководством. В свою очередь народный депутат Сергей Тарута сообщил, что консультации относительно даты проведения выборов продолжатся завтра", - сказал Луценко.

Как сообщалось, Мариупольский избирком отказался принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии газеты "Приазовский рабочий". Такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибок в них. Члены избиркома обратились в ЦИК с просьбой перенести дату выборов в Мариуполе.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы 2015
ТЕГИ: местные выборыголосованиеМариупольситуация на востоке УкраиныНовости Красноармейска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях