ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из аэропорта Жуляны пытались вывезти крупную партию янтаря

Корреспондент.net, 30 октября 2015, 13:07
3
2193

Переправить партию камней в Гонконг пытались два украинца.

В столичном аэропорту Жуляны правоохранители обнаружили и пресекли попытку вывоза из страны 30 килограмм янтаря. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, переправить партию камней рейсом "Киев-Дубаи", а потом в Гонконг пытались два украинца. При попытке пересечения границы оба были задержаны правоохранителями.

Вчера, в результате реализации совместного оперативного замысла сотрудников управления внутренней и собственной безопасности Администрации Госпогранслужбы Украины и управления внутренней безопасности СБ Украины в пункте пропуска "Киев" (аэропорт «Жуляны»)

Переправить камни весом 30 килограммов рейсом «Киев-Дубаи» с последующим перемещением в Гонконг пытались двое наших соотечественников.

Сейчас продолжаются оперативные мероприятия по установлению полного круга лиц, причастных к данному каналу переправки янтаря.

Также 29 октября в пункте пропуска "Ягодин" правоохранители изъяли более 6 килограммов янтаря. Камни пыталась вывезти за пределы Украины гражданка Польши вместе с пассажиром на микроавтобусе Volkswagen. Нарушители скрыли товар в запасном колесе и верхней одежде.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно в Ровенской области задержали три автомобиля с янтарем.

ТЕГИ: контрабандаЖулянызадержаниеаеропорт "Жуляни"Госпогранслужбаянтарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях