ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинские правоохранители объявили Безлеру о подозрении в убийстве

Корреспондент.net, 11 ноября 2015, 08:34
71
9578
Украинские правоохранители объявили Безлеру о подозрении в убийстве
Фото: Соцсети
Безлеру объявили о подозрении в убийстве

Игорь Безлер объявлен в розыск.

Правоохранители объявили бывшему главарю сепаратистов в Горловке Игорю Безлеру о подозрении в совершении умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц. Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"10 ноября 2015 года Игорю Безлеру 1965 года рождения, который уже находится в розыске по ст. 258, объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 3, 12 ч.2 ст. 115", - написал он.

"Таким образом, помимо преступлений, связанных с терроризмом, с сегодняшнего дня Игорь Безлер объявлен в розыск за преступление общекриминального характера - за совершение умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц", - сообщил Аброськин.

Он напомнил, что в июле 2014 года в Интернете появилось видео, на котором Безлер по кличке "Бес" "опрашивает пленного "украинского карателя".

"После допроса свидетелей и очевидцев, находившихся в одно время с Алексеем в плену в Горловке, установлено, что Безлер расстрелял Кудрявцева", - добавил Аброськин.

Те, кто сталкивался когда-либо с работой следователей и оперативников, знают насколько это кропотливый труд по сбору док...

Posted by Вячеслав Аброськин on 10 ноября 2015 г.

Как сообщалось ранее, один из лидеров сепаратистов Игорь Безлер (Бес) вернулся в Горловку. Об этом заявил замкомандующего штаба АТО полковник Сергей Галушко.

Как сообщал Корреспондент.net, Безлер руководил горловскими сепаратистами с весны по осень 2014 года. 1 ноября бывший "главнокомандующий" ДНР Игорь Стрелков сообщил об отставке Безлера.

В то же время "замминистра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявил, что Безлер не ушел отставку, а уехал в командировку и вскоре вернется. Место Безлера в Горловке занял сепаратист с позывным Боцман. 

В МВД предполагают, что Безлер находится в Ленинградской области 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: убийствоДонецкая областьподозренияБезлер ИгорьНациональная полицияВячеслав Аброськин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях