ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ЦИК: Выборы проходят в штатном режиме

Корреспондент.net, 15 ноября 2015, 12:33
85
2160
ЦИК: Выборы проходят в штатном режиме
Фото: Reuters
В Украине проходит второй тур местных выборов

В Центризбиркоме отчитались о работе избирательных участков.

Все избирательные участки, где 15 ноября происходит повторное голосование, открыты и работают в штатном режиме, отчитались в ЦИК. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, все 5556 избирательных участков, где проходит повторное голосование, проинформировали Центризбирком о начале работы и об отсутствии происшествий.

"Информацию об их работе Центральная избирательная комиссия получает согласно соответствующему постановлению ЦИК от 22 октября 2015 № 493", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время все органы ведения Государственного реестра избирателей в регионах Украины вовремя подали в Центризбирком сведения об открытии указанных избирательных участков и начале голосования на них.

Местные выборы в Украине: второй тур онлайн

В тоже время УНИАН сообщили в Нацполиции, что в Чернигове полиция в "день тишины" открыла два уголовных производства о подкупе избирателей.

Также сообщается, что в Полтаве женщина пыталась проголосовать за своего мужа. "Сделав отметки в специально отведенной кабинке, бросила 2 заполненные бюллетени в урну и направилась к выходу. Наблюдатели заметили нарушение и вызвали милицию", - сообщили в Нацполиции.

Также наблюдатели Опоры зафиксировали в Киеве незначительные нарушения на выборах: проблемы с протоколами, недосчет бюллетеней и ящиков для голосования.  

Как сообщалось, сегодня проходит второй тур местных выборов в Украине.

Второй тур выборов состоится в 29 городах Украины: в Виннице, Луцке, Днепропетровске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Никополе, Павлограде, Краматорске, Житомире, Ужгороде, Запорожье, Бердянске, Мелитополе, Ивано-Франковске, Белой Церкви, Кировограде, Северодонецке, Львове, Николаеве, Полтаве, Кременчуге, Ровно, Сумах, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Черновцах, Чернигове и в Киеве.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы 2015
ТЕГИ: УкраинаЦИКместные выборыголосованиенарушенияизбирательные участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях