ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Укрзализныця пустила два поезда в Румынию

Корреспондент.net, 17 декабря 2015, 18:10
38
5844
Укрзализныця пустила два поезда в Румынию
Фото: Укрзализныця/ Facebook

Поезда будут отправляться со станции Вадул-Сирет в Черновицой области.

С целью расширения железнодорожного сообщения со странами Евросоюза с 13 декабря компания Укрзализныця ввела ежедневное курсирование двух пассажирских поездов между Украиной и Румынией. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Поезд № 380 Вадул- Сирет – Бухарест будет отправляться со станции Вадул-Сирет в 13:40 и прибывать в Бухарест в 22:48. Обратно поезд будет отправляться в 06:15 и прибывать на станцию ​​Вадул-Сирет в 15:40.

Поезд № 385 Вадул- Сирет – Сучава будет отправляться со станции Вадул-Сирет в 16:35 и прибывать в Сучаву в 18:45. Обратно поезд будет отправляться в 10:55 и прибывать на станцию ​​Вадул-Сирет в 12:35.

"Для путешествия поездами в Бухарест и Сучаву пассажиры из других городов Украины могут добраться до станции Вадул-Сирет с пересадкой в ​​Черновцах. Билеты на эти поезда уже можно приобрести в международных кассах "Укрзализныци",  говорится в сообщении.

Беспересадочные вагоны международного сообщения будут отправляться в рейсы с такой периодичностью: Киев – Будапешт  ежедневно, Киев  Братислава  пять раз в неделю;беспересадочные вагоны Львов – Братислава, Киев  Будапешт и Киев  Кошице назначаться при наличии спроса.
 
Всего график движения пассажирских поездов на 2015/2016 годы предусматривает курсирование 14 пар круглогодичных поездов в страны Западной Европы. Украинский поездами пассажиры могут добраться до Будапешта, Братиславы, Праги, Кошице, Жилина, Богумина, Остравы, Бухареста, Сучавы, Варшавы, Вроцлава, Кракова и других европейских городов.

Напомним, ранее сообщалось, что в декабре возобновится железнодорожное сообщение между Киевом и Прагой.

ТЕГИ: УкраинаПоездРумынияУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях