ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Нацполиции начали готовить "рыцарей чести"

Корреспондент.net, 1 февраля 2016, 15:08
129
8892
В Нацполиции начали готовить  рыцарей чести
Фото: AP
В Нацполиции начали готовить "рыцарей чести" для управления подразделениями

Руководителей будут обучать управлению персоналом и кризисному менеджменту.

Сегодня, 1 февраля, в Нацполиции начали программу спецподготовки "рыцарей чести" - руководителей подразделений. Об этом сообщил в Facebook член коллегии МВД, нардеп Мустафа Найем.

"Полиции нужны лидеры и менеджеры. В былые времена их называли золотым кадровым резервом. Мы называем эту программу “Рыцари чести”, - написал чиновник.

Задача проекта - подготовка руководителей среднего и высшего звена полиции. Их будут обучать управлению персоналом, кризисному менеджменту и внешним коммуникациям.

"Отдельный акцент в программе будет сделан на развитии лидерских качеств участников и большом блоке ценностной и этической подготовки", - отмечено в сообщении. Готовить руководителей будут специалисты из Украины, Канады и США.

Найем отметил, что кандидатов отбирали по всей Украине. По словам нардепа, это лучшие оперативники, следователи среднего и высшего звена, а также сотрудники розыска и аналитических служб. После отбора кандидаты несколько недель проходили тесты в Киеве. Их результаты по всем показателям в полтора-два раза выше обычных, сообщил Найем.

Также все специалисты проходили полиграф и тест благонадежности MIDOT. Потом кандидатов ожидали собеседования со спецкомиссией и главой Нацполиции Хатией Деканоидзе.

Также Найем добавил, что подобные программы есть во всех странах, где реформировали правоохранительные органы.

Сегодня у Национальной полиции особый день. Мы начинаем программу специальной подготовки будущих руководителей структурн...

Опубликовано Mustafa Nayyem 1 февраля 2016 г.

Как сообщал Корреспондент.net, в июле 2015 года глава МВД Арсен Аваков рассказал, сколько стоит подготовка одного полицейского.

Первые скандалы. Чем отметилась новая полиция

Новая полиция Украины
На Донетчине мужчина выпрыгнул с четвертого этажа полицейского участка
Под Запорожьем расстреляли авто полицейского
Во Львове командир роты полиции избил патрульного - СМИ
Киевские патрульные пройдут курс английского языка
В Нацполиции показали новые дорожные знаки
СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: менеджерполицияменеджментобучениеруководительподготовка полицияУправление персоналомНациональная полицияпатрульная полицияновая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях